La docente y emprendedora virtual Diana Murgas lanza un libro inteligente

El día de hoy jueves 24 de febrero de 2022 la docente y empresaria virtual Diana Murgas lanzará una sorpresa que le dará la vuelta al mundo.
Las personas se preguntan, ¿cual es el secreto que va a transformar mi vida? La respuesta es el lanzamiento de un libro inteligente hoy Jueves 24 de febrero de una a tres de la tarde hora colombiana.
En su cuenta de Facebook Diana Murgas deja el siguiente Mensaje:

 

¡Hola!

Este jueves 24 de febrero, será el lanzamiento de mi libro. Un libro inteligente que transformará tu vida.

Hora:
España: 7:00 p.m. a 9:00 p.m. (19:00 a 21:00 h)
Colombia, Newyork, Ecuador, Perú, Panamá: 1:00 p.m. a 3:00 p.m.
México: 12:00 m.
Ese día habrá algo especial solo para ti. No te pierdas el lanzamiento, ¡va a estar buenísimo!
Comparte con tus amigos esta gran noticia. ¡Un abrazo!
No se pueden perder ese gran lanzamiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *